Startseite | Sitemap | Seite drucken

eMail: grundschule@doepfer-schulen.de

Private Grundschule Schwandorf
Sie befinden Sich hier:     Startseite / Termine /
Waldjugendspiele in Waldhaus Einsiedel (3. Klasse)
Liebe Eltern,

am Dienstag, den 15.05.2018 werden wir an den 49. Waldjugendspielen zum „Tag des Baumes 2018“ in Waldhaus Einsiedel teilnehmen.

Wichtig:

Ihr Kind sollte an diesem Tag um 7.45 Uhr an der Schule sein, um eine pünktliche Abfahrt zu gewährleisten.
Die Rückfahrt ab Waldhaus Einsiedel erfolgt um ca. 12.00 Uhr.
Der Unterricht endet an diesem Tag regulär.
Die Buskosten für Hin- und Rückfahrt übernimmt die Schule.

Auch bei Schlechtwetter finden die Spiele im Freien auf der Spielstrecke statt.
Bitte achten Sie auf eine waldgerechte Kleidung und Ausrüstung. Bei unbeständigen Wetteraussichten ist die Mitnahme von Regenkleidung erforderlich!

Bei Gewitter oder Starkregen kann die Veranstaltung kurzfristig auch komplett abgesagt werden.
Falls diese Wetterverhältnisse am Dienstagmorgen herrschen sollten, müssen die Kinder – neben einem Rucksack mit Brotzeit und Getränk – zusätzlich ihre Schultasche für einen normalen Unterrichtstag mitnehmen.

Thomas Rauch
-Schulleiter-
Aktuelles | Termine | Über uns | Grundschule mit Nachmittagsbetreuung | Downloads | Anfahrtsplan | Kontakt
Sitemap | Datenschutz | Google Analytics | Impressum