Startseite | Sitemap | Seite drucken

Telefax: 09431-726-19
eMail: grundschule@doepfer-schulen.de

Private Grundschule Schwandorf
Sie befinden Sich hier:     Startseite / Grundschule mit Nachmittagsbetreuung /Aktivitäten /
Tee-Time für die 4. Klasse beim Golf
Am 7. Juli stand für die Schülerinnen und Schüler der 4. Klasse einen Vormittag lang Golf statt Mathe, Deutsch und HSU auf dem Stundenplan. Angeleitet von erfahrenen Golfern, schwangen die Kinder auf der Anlage des Golf– und Landclubs "Oberpfälzer Wald" in Kemnath b. Fuhrn den Schläger.

Zuerst versuchten sie, auf dem wenige Millimeter kurzen Rasen (Putting Green) den Ball aus unterschiedlichen Entfernungen gefühlvoll ins Loch zu befördern. Danach war Tee-Time: Von einem kleinen Kunststoff-Stift (Tee) im Boden musste der Ball so weit wie möglich auf das Grün geschlagen werden.

Der komplizierte Bewegungsablauf beim Abschlag klappte natürlich nicht immer, doch jeder hatte seinen Spaß dabei.

Hannes berichtet sehr ausführlich darüber.
  Datum Beschreibung Dateigröße
pdf Datei 14.07.2017 Bericht von Hannes 352kb Download
Galerien
Aktuelles | Termine | Über uns | Grundschule mit Nachmittagsbetreuung | Downloads | Anfahrtsplan | Kontakt