Startseite | Sitemap | Seite drucken

Telefax: 09431-726-19
eMail: grundschule@doepfer-schulen.de

Private Grundschule Schwandorf
Sie befinden Sich hier:     Startseite / Grundschule mit Nachmittagsbetreuung /Aktivitäten /
Bayerisches Sportfest
Am Freitag, den 21.7.17 fand für unsere Grundschüler das alljährliche Sportfest auf dem TSV-Gelände statt.

Auch in diesem Jahr hatten sich Studierende der Fachakademie für Sozialpädagogik etwas Besonderes für unsere Kinder ausgedacht.
Unter dem Motto „Bayerisches Sportfest“ mussten die Kinder an verschiedenen Stationen die unterschiedlichsten Übungen bewältigen und dabei ihre Schnelligkeit, ihr Geschick oder ihre Kraft unter Beweis stellen.

Die Kinder waren mit großer Begeisterung dabei, als sie beim Sackhüpfen, beim Maßkrugstemmen, beim Wiesenhupfn, beim Schubkarrnfahren oder beim Krügerlwurf gegeneinander antraten.

Am Ende war es auch gar nicht wichtig, wer den Sieg davon trug, denn alle waren sich einig, dass das Sportfest riesengroßen Spaß gemacht hat.
Galerien
Aktuelles | Termine | Über uns | Grundschule mit Nachmittagsbetreuung | Downloads | Anfahrtsplan | Kontakt
Sitemap | Datenschutz | Google Analytics | Impressum