Dominohandballkino

Am 20. November war schulfrei. Knapp 40 Schüler verlebten einen abwechslungsreichen Ferientag an der Privaten Grundschule.

Gegen Mittag stand kein Stein mehr auf (oder besser: neben) dem anderen. Doch es wurde nichts mutwillig zerstört. Ganz im Gegenteil! Mit viel Geduld und ruhiger Hand bauten die Kinder im Klassenzimmer der 1. Klasse mehr als eine Stunde lang mehrere Domino-Bahnen auf. Nachdem die Bahnen in Gang gesetzt worden waren, dauerte es knapp eine Minute, bis alle Dominosteine umgefallen waren.

Nach soviel Konzentration war Bewegung angesagt: Eine energiegeladene und spannende Partie Handball auf dem Spielplatz endete denkbar knapp 20:19.

Am Nachmittag hieß es schließlich: „Alles hört auf kein Kommando“ im Kino bei Toy Story 4.