Letzte Schulwoche vor den Ferien

Trotz Corona war in der letzten Woche vor den Sommerferien an unserer Grundschule einiges los.

Am Mittwoch, den 22.7.20 waren die neuen Erstklässler eingeladen. Sie erkundeten bei einer Schulhaus – Ralley das gesamte Gebäude und den Spielplatz, während die Eltern sich gegenseitig kennenlernen und Fragen zum Schulalltag stellen konnten.

Am letzten Schultag waren alle Schüler in Gruppen nochmals in der Schule und bekamen neben ihrem Zeugnis auch ein kleines Dankeschön, in Form eines T-Shirts, für ihren großen Einsatz und Fleiß in der Homeschooling – Zeit.

Am Samstag, den 25.7.20 trafen sich die Viertklässler mit ihren Familien und dem gesamten Grundschulteam im nötigen Abstand in den Räumen der Tanzschule Theuerl und gestalteten dort eine bewegenden und sehr gelungene Abschlussfeier. In Ansprachen, Tänzen und Sketchen ließen sie dabei ihre vergangene Grundschulzeit revue passieren.

Alles Gute! Wir werden euch vermissen!