Aushändigung der Cambridge Young Learners English Zertifikate an Starters – Prüflinge

Am  Montag, den 24.9.2019 erhielten im Rahmen einer kleinen Feier in Anwesenheit aller Klassen und ihrer Lehrer/innen 9 stolze Viertklässler aus den Händen ihres Englischlehrers das Cambridge Zertifikat Starters.

Für einen ehemaligen Schüler nahm dessen Schwester die Urkunde entgegen.

Damit sollten die großartigen Leistungen der Schüler/innen gewürdigt und anerkannt werden, die bei der Ablegung des Cambridge Young Learners English Test „Starters“ am 12. 07. 2019 beeindruckende Ergebnisse erzielen konnten. Einige Schüler/innen bekundeten bereits ihre Absicht am Ende dieses Schuljahres auch noch den 2.Cambridge Test „Movers“ ablegen zu wollen.

Zu ergänzen bleibt noch, dass den 7 ehemaligen Schüler/innen, die am 12. Juli in souveräner Weise auch den Cambridge Test Movers bewältigen konnten, die Zertifikate zugesandt werden.

Peter Brycinski, Englisch – AG

Bildergalerie zum Durchklicken