Bundesjugendspiele an der Grundschule

Am Mittwoch, den 20.07.22  konnten unsere Schüler im Rahmen der Sportprojektwoche ihre leichtathletischen Fähigkeiten unter Beweis stellen.

Trotz der sehr heißen Temperaturen bewiesen die Kinder großes sportliches Können.

Nach dem gemeinsamen Ausdauerlauf ging es ans Werfen, Sprinten und in einen Indoor – Sprungparcours.

Zur Abkühlung wurde der Rasensprenger angestellt und alle Sportler ließen sich mit großem Jubel beregnen.

Der anschließende Spielspaß musste wegen der großen Hitze in der Halle stattfinden.

Am Ende waren unsere Sportler zwar müde, aber auch begeistert und stolz auf ihre erzielten Ergebnisse.