Große Freude bei den Schülerinnen und Schülern der Privaten Grundschule!

Zum Ende des Schuljahres erhielten sie bunt bedruckte T-Shirts als kleines Dankeschön und Anerkennung für den vorbildlichen Umgang während des von „Corona gebeutelten 2. Schulhalbjahres“.

Die Kinder entpuppten sich während der schwierigen Zeit als wahre „Lehrmeister“ in Sachen Gelassenheit und diszipliniertem Verhalten und sind mit den Einschränkungen im Schulalltag vorbildlich umgegangen. Es ist fantastisch, welche Solidarität und Verbundenheit in dieser Zeit zum Vorschein kam. Dafür stehen diese T-Shirts!