Herbstferien im klasse Zimmer

Während der Herbstferien musste die Betreuung klassenweise getrennt organisiert werden, darum verwandelten wir die Klassenzimmer in klasse Zimmer: unterrichtsfreie Spielparadiese und Bastelwerkstätten.

Für Abwechslung und frischen Wind sorgten unsere täglichen Wald- und Wiesenspaziergänge zu den Spielplätzen in der näheren Umgebung, zum Schwammerling und an der Naab – und das bei teils spätsommerlichen Temperaturen und strahlendem Sonnenschein, was für strahlende Gesichter und gute Laune bei Kindern wie Betreuern sorgte!