Ferienbetreuung im Herbst

An Halloween war die Schule von allen guten Geistern verlassen, denn die Kinder durften gruselig verkleidet in die Ferienbetreuung kommen. Ruhig ging es dagegen am „Tag des Brettspiels“ zu. Ausflüge zur Tropfsteinhöhle Schulerloch und ins „Ghupft wia Gsprunga“ rundeten das Herbstprogramm ab.

Aktionen in den Sommerferien

In den drei Wochen der Ferienbetreuung herrschte eine tolle Stimmung.

Kartoffelkinder

KartoffelkinderAm Anfang dieses Schuljahres lautete für einige Schüler wieder das Motto: Raus auf's Feld, Augen auf und einfach losbuddeln! Denn jedes Kind durfte einen ganzen Sack selbst geernteter Kartoffeln mit nach Hause nehmen.Weitere News:

Abschlussfeier der vierten Klasse

Die Abschlussfeier der vierten Klasse – eins der Highlights des vergangenen Schuljahres

Fußballspiel der dritten und vierten Klasse

Das traditionelle Fußballspiel zwischen den beiden Klassen stand wieder an

Bundesjugendspiele an der Grundschule

Unsere Schüler konnten bei den Bundesjugendspielen ihre sportlichen Fähigkeiten unter Beweis stellen.

Toter Winkel

Verkehrserziehung an der Grundschule

Unser Schulfest 2022 war ein voller Erfolg!

Kinderflohmarkt

Großer Andrang beim Kinderflohmarkt an der Grundschule

Charitylauf

Charity-Stadtlauf 2022  Bei strahlendem Sonnenschein und bestens gelaunt gingen am 2. Juli 2022 insgesamt 64 Läufer und Walker für unsere Gundschule beim 16. Schwandorfer Charity-Lauf an den Start. Alle absolvierten ihre Strecke mit Bravour. Als Belohnung gab es...

Waldtag der Grundschule Döpfer und der Fachakademie für Sozialpädagogik

Die Studierenden vom 1. Studienjahr der Fachakademie für Sozialpädagogik haben in Schwandorf einen Waldtag für die Schüler der Grundschule Döpfer organisiert.