Startseite | Sitemap | Seite drucken

Private Grundschule Schwandorf
Sie befinden Sich hier:     Startseite / Aktuelles /
Buntes Faschingstreiben in der Grundschule
Am Freitag, den 09.02.18 wurde unsere Schule zur Faschingsmeile. Bunt maskiert kamen die Kinder schon morgens zum Unterricht.

Nachdem in den ersten zwei Schulstunden im Klassenzimmer verschiedenste Faschingsaufgaben bearbeitet waren, ging es um 9.30 Uhr richtig los.

Bei einer Modenschau präsentierten die Kinder ihre Masken auf einem Laufsteg und wurden von den Zuschauern ausgiebig bewundert und beklatscht.
Anschließend bedienten sich alle an dem leckeren, bunten Buffet. (Vielen Dank an unsere Eltern, die das ermöglicht haben!)
Frisch gestärkt ging es dann zur Disko, wo lustige Faschingshits ausgelassen und unermüdlich mitgesungen und getanzt wurden.

Alle waren überrascht, wie schnell es 11.30 Uhr wurde und der tolle Schultag zu Ende war.
Galerien
Aktuelles | Termine | Über uns | Grundschule mit Nachmittagsbetreuung | Downloads | Anfahrtsplan | Kontakt
Sitemap | Datenschutz | Google Analytics | Impressum