Karriere

Wenn Sie sich für neue berufliche Perspektiven interessieren bieten wir Ihnen je nach Ausbildung und Interessen zahlreiche Möglichkeiten für Ihre Karriere. Werfen Sie einen Blick in unsere Karrierebörse? Hier finden Sie alle Stellen, für die wir derzeit neue Mitarbeiter suchen.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Kinderpfleger | Pädagogische Ergänzungskraft (m/w/d)
für die Nachmittagsbetreuung

Vollzeit oder Teilzeit (30Std./Wo) | Beginn nächstmöglich | Arbeitsort Schwandorf

Ab sofort zuverlässige Hausaufgabenbetreuung (geringfügige Beschäftigung) für unsere Private Grundschule gesucht!

Sie sind fit in den Grundlagenfächern der Grundschule? Sie können gut mit Kindern umgehen, arbeiten gerne im Team und sind geduldig und sympathisch?

Dann bewerben Sie sich bei uns als

Hausaufgabenbetreuung auf geringfügiger Beschäftigungsbasis bis 450 €.

Die Arbeitszeit ist an vier Nachmittagen in der Woche (Mo – Do), von 14:00 Uhr bis 15:30 Uhr. Sie arbeiten zu zweit in einer fest zugeteilten Klasse zusammen mit einem pädagogischen Mitarbeiter. In den Ferien findet keine Hausaufgabenbetreuung statt.

Bei Interesse wenden Sie sich bitte an:

Frau Susanne Walz, Leitung Nachmittagsbetreuung
Klosterstr. 19