Kinderflohmarkt

Anfang Juli fand in den Räumen der Privaten Grundschule ein Kinderflohmarkt statt. Gutgelaunte Händler an zahlreichen Ständen mit tollen Spielsachen, Büchern, CDs und Kuscheltieren und junge Schnäppchenjäger auf der Suche nach günstigen Angeboten sorgten für einen kurzweiligen Nachmittag.

Abschlussfeier der vierten Klasse

Die Abschlussfeier der vierten Klasse – eins der Highlights des vergangenen Schuljahres

Fußballspiel der dritten und vierten Klasse

Das traditionelle Fußballspiel zwischen den beiden Klassen stand wieder an

Bundesjugendspiele an der Grundschule

Unsere Schüler konnten bei den Bundesjugendspielen ihre sportlichen Fähigkeiten unter Beweis stellen.

Toter Winkel

Verkehrserziehung an der Grundschule

Unser Schulfest 2022 war ein voller Erfolg!

Charitylauf

Charity-Stadtlauf 2022  Bei strahlendem Sonnenschein und bestens gelaunt gingen am 2. Juli 2022 insgesamt 64 Läufer und Walker für unsere Gundschule beim 16. Schwandorfer Charity-Lauf an den Start. Alle absolvierten ihre Strecke mit Bravour. Als Belohnung gab es...

Waldtag der Grundschule Döpfer und der Fachakademie für Sozialpädagogik

Die Studierenden vom 1. Studienjahr der Fachakademie für Sozialpädagogik haben in Schwandorf einen Waldtag für die Schüler der Grundschule Döpfer organisiert.

Kinder machen Filme (Teil 2)

In den Osterferien erstellten die Kinder eigene Filme am Tablet.

Osterferien 2022

In den Osterferien wurde ein tolles Programm geboten.

Buntes Faschingsprogramm

In den Faschingsferien wurde ein buntes Programm geboten.