Klassenfahrt zur Bärwurz- Resl- Hüttn in den Bayerischen Wald

Vom 21.05.2019 bis 24.05.2019 waren die 3. und die 4. Klasse auf Klassenfahrt am Fuße des Pröllers in St. Englmar bei der Bärwurzresl – Hütte.

Nach der Ankunft erkundeten wir zuerst unsere Zimmer. Am Nachmittag fuhren wir in einen Indoor-Spielplatz. Dort blieben wir rund 2 Stunden. Wir konnten dort rutschen und klettern und tobten uns dabei so richtig aus.
Der 2. Tag lief bei uns so ab: Wir machten eine längere Wanderung zur Sommerrodelbahn in St. Englmar. Das war ganz schön anstrengend! Schließlich kamen wir am Egidi-Buckl an. Das Rodeln machte viel Spaß. Besonders lustig war der „Vogelwuide Sepp“, eine schnelle Holzachterbahn. Die Wanderung hin und zurück waren ungefähr 14 Kilometer.

Der 3. Tag war leider schon wieder der Tag unserer Heimreise. In der Früh packten wir unsere Koffer und fuhren dann mit dem Bus wieder nach Schwandorf zurück.

Das waren tolle Erlebnisse, die wir alle nie vergessen werden.

Melina Seitz, Schülerin Klasse 3, verfasste einen tollen Bericht darüber.