Luftsprünge und allerlei Mal-Bastelei

Das Highlight der Herbstferien war mit Sicherheit der Ausflug in den Trampolinpark Nürnberg, wo wir mit speziellen „Jumpsocks“ ausgestattet ins Vergnügen hüpften, hopsten und sprangen.

Kreativ ging es an den anderen beiden Tagen der Ferienbetreuung zu. Im Stadtmuseum Schwandorf bastelten die Kinder Schneekugeln. Selbstgeformte Christbäume und Schneemänner aus Knetmasse wurden in einem Glas mit Wasser und zerkleinerten Eierschalen in eine Winterlandschaft getaucht. Am Kreativtag bemalten wir die Fenster des Speisesaals der Grundschule mit lustigen Motiven.