Osterferienbetreuung

Großes Kino in den Osterferien

Unsere kreativen Kinder beeindruckten in der schulfreien Zeit mit originellen und lustigen Spielideen.

So betätigten sich manche als Architekten und Maschinenbauer und konstruierten aus riesigen Pappverpackungen verschiedene Raumschiffe und sogar eine Kinokasse. Diese diente später als Einlassbereich für eine wirkliche Filmvorführung. Andere begeisterten mit witzigen selbstgemachten Filmen und komplexen Bahnen aus Hunderten von Dominosteinen. An der frischen Luft wurde dann auch etwas für die Umwelt getan und Müll gesammelt.