Pfingstferien

In der ersten Ferienwoche war der Zirkus zu Gast in der privaten Grundschule: Lustige Clowns, geschickte Jongleure, wagemutige Artisten, ein gut erzogener zahmer Löwe und ein akrobatischer Zirkusdirektor präsentierten ein kurzweiliges Programm. Dank bestem Aprilwetter im Mai war reichlich Zeit für Basteln, Puzzeln, den Bau einer Murmelbahn und „Höhlenmalerei“ im Spielplatztunnel.

In der zweiten Woche strahlte endlich die Sonne und ermunterte uns zu viel Bewegung an der frischen Luft und Ausflügen zu den umliegenden Spielplätzen, zum Schwammerling, in die Eisdiele und in den Wildpark Höllohe. Einige Kinder durften sogar am Tennisplatz bei einer Schnupperstunde die Schläger schwingen.