Schüler packen Geschenke für Kinder in Not

Auch in diesem Jahr unterstützt unsere Schule wieder die Weihnachtspäckchen-Aktion des Round Table.

Die Kinder verpackten dafür gemeinsam mit ihren Eltern viele Kuscheltiere, Spielsachen und Schulutensilien. Aber auch ganz notwendige Dinge, wie warme Kleidung und Zahnbürsten wanderten in die Pakete.

Am Montag halfen dann die Schüler der 1. Klasse die vielen Päckchen zu verladen, damit diese die weite Reise in die ärmsten Länder Europas (Rumänien, Moldawien, Bulgarien, Ukraine) antreten können. Dadurch werden auch die Kinder in diesen Ländern an Weihnachten strahlende Augen haben.