Ein Tag voller Freude und Gemeinschaft – unser Schulfest 2023!

Am 21. Juli war es endlich soweit: Unser alljährliches Sommerfest brachte die Schulfamilie zusammen. Es war ein herrliches Fest, das Jung und Alt gleichermaßen begeisterte.

Kreativität war gefragt, denn die Bastel- und Malstationen luden alle kleinen Künstler dazu ein, ihre Fantasie auszuleben.

Das Highlight des Tages war das Schwarzlichttheater – das Publikum war begeistert.

Ein solches Fest wäre ohne die tatkräftige Unterstützung zahlreicher Helfer nicht möglich gewesen.

Besonders möchten wir unseren engagierten Elternbeirat würdigen, der mit viel Herzblut und Engagement das Schulfest mitorganisiert hat.

Danke an alle, die diesen Tag zu einem unvergesslichen Ereignis gemacht haben! Es war ein Tag voller Lachen, Freude und Gemeinschaft – genau das, was unsere Schulfamilie so besonders macht!