Aktionen in den Sommerferien 2019

Für die Schüler der Ferienbetreuung gab es ein abwechslungsreiches Angebot mit viel Bewegung, Spiel und Raum für die Kreativität der Kinder.

In der ersten Woche der Sommerferien unternahmen wir einen Ausflug zur Sandoase Sulzbach bei Bruck, wo wir nach Herzenslust Burgen, Tunnels, Kanäle und Staudämme in den Sand buddelten. Im Wildpark Höllohe konnten wir Hirsche, Mufflons und Wildschweine beobachten und Ziegen füttern, ehe wir die Schnee-Eule zum Erinnerungsfoto aufweckten. Außerdem wurden Boote gebaut und am Bach auf ihre Schwimmfähigkeit getestet.

In der zweiten Woche standen Spiele zum Kennenlernen, ein Tag im Erlebnispark Wasser–Fisch–Natur am Murner See und Minigolf auf dem Programm. Beim Besuch in der Eisdiele Pellegrin durften wir unser eigenes Eis herstellen und verspeisen. Am Zirkustag betraten schließlich die Kinderstars die Manege in der Aula und gaben ihre selbst einstudierten Nummern als Akrobaten, Clowns, wilde Tiere und Zauberer zum Besten.