Sommerfest

Am 18.07.18 fand unser alljährliches Sommerfest auf dem Miesberg in Schwarzenfeld statt.

Nachdem Herr Rauch und Herr Döpfer alle Gäste begrüßt hatten, ging das bunte Programm schon los. Zunächst zeigte die Gitarrengruppe unter der Leitung von Herrn Pförtsch sein Können und trug ein Lied vor. Für den ersten Höhepunkt des Abends sorgte die Theater-AG mit dem Stück „Das Dschungelbuch“. Natürlich hatte sich auch jede Klasse eine Kleinigkeit einfallen lassen. So betätigte sich die erste Klasse mit Frau Lutz sportlich und führte Akrobatik-Übungen vor. Fetzig wurde es, als die zweite Klasse mit Frau Schreiner eine gelungene Breakdance-Perfomance zeigte. Die dritte Klasse schloss sich dem Dschungelbuch an und nahm die Zuschauer in einem Lied mit auf eine Forschungsreise zu sehr unbekannten Tieren. Den Abschluss bildete die vierte Klasse mit einem lustigen Schul-Sketch. Nach diesen fleißigen Vorführungen hatten selbstverständlich alle Beteiligten Hunger und konnten sich bei einer Brotzeit stärken.

Bildergalerie zum Durchklicken