Weihnachtsbasteln in der Grundschule

Am 18.12. und 19.12.18 war es wieder einmal soweit. Unsere ganze Grundschule verwandelte sich in eine große Weihnachtswerkstatt.

Über 20 Eltern kamen und malten, falteten, klebten oder drahteten mit den Kindern.

Vom Kerzenständer, Stern, Windlicht, Tannenbaum, Schokohaus, Lebkuchenmann bis zur Weihnachtskarte und zum Vogelhäuschen reichte die Palette.
Alle kleinen Handwerker waren mit Feuereifer bei der Sache und so entstanden die schönsten Werkstücke, die wohl jetzt die Häuser schmücken oder als Geschenk unter dem Weihnachtsbaum liegen werden.

Der ganz große Dank gilt wie immer den vielen Eltern, die zahlreiche kreative Ideen hatten, Berge von Material besorgten und sich frei nahmen, um den Kindern diese zwei unvergesslichen Schultage zu bereiten.