Aktueller Speiseplan

Hier finden Sie uns unseren aktuellen Speiseplan:

Montag – 09.03.2020

Leichte Cremesuppe vom Blumenkohl(GAFP); Putenschnitzel Natur in Rahmsoße und Vollkornreis(ACGI); Frische Frühlingssalate(QP)         

Dienstag – 10.03.2020
frische Karottenschaumsuppe(AGP); Pfannkuchen mit Marmelade(ACGHIS); Stracciatella Creme(GAIR)

Mittwoch – 11.03.2020
Festtagsuppe mit Vollkornnudeln(GAIFP), mediterranes Kalbsgeschnetzeltes mit Gabelspaghetti(ACGI), gem. Salat mit Joghurtdressing(GSQ), Kuchen(GIAC)     

Donnerstag – 12.03.2020
bunte Käsespieße mit Trauben(G), bayrische Kartoffelcremesuppe mit Würstln(45) und Vollkornsemmelmix(ACFGPR), Gitterwaffeln mit Puderzucker(ACFGI) 


Freitag – 13.03.2020
Schnitzelsemmel, Eisüberraschung


Wir wünschen einen guten Appetit!

 

Bei den Buchstaben hinter den Gerichten handelt es sich um die Allergen-Kennzeichnung! (Änderungen vorbehalten)
Zusatzstoffe:
(A) Gluten sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
(B) Krebstiere sowie daraus gewonnene Erzeugnisse
(C) Eier
(D) Fische
(E) Erdnüsse
(F) Sojabohnen
(G) Milch
(I)  Schalenfrüchte
(P) Sellerie
(Q) Senf
(R) Sesamsamen
(S) Schwefeldioxid u. Sulphite
(T) Lupinen
(U) Weichtiere
X