Aktueller Speiseplan

Hier finden Sie uns unseren aktuellen Speiseplan vom 19.04. – 23.04.2021

Montag
Nudelsuppe (ACGIP)      
Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Petersilienkartoffeln(ACDGI)
Kirsch- Wackelpeter(7)       

Dienstag
Bio-Vollkorn Pasta mit vegetar.Bolognese (ACIG)
Gurken-Dillsalat
Fruchtiger Heidelbeerquark(7)(G) 

Mittwoch
Hokaido-Kürbisschaumsuppe (ACGIPT)>
Züricher Geschnetzeltes (Pute) mit Reis und Tomatensalat(ACGI)
Schokoladenblechkuchen(ACGEIR)

Donnerstag
Bunte Hochzeitssuppe (ACGIPT)
Hausgemachte schwäbische Pizzasemmeln(vegetarisch)(GCAI)
Eisbergsalat(Q)

Freitag
Oberpfälzer Kartoffelcremesuppe (AFCGP)
Bio Dinkel- Vollkornkaiserschmarrn mit Vanillasoße (ACGI7)
Ital. Gnocchi.Rucolasalat (AIQCG) 


Wir wünschen einen guten Appetit!

 

Bei den Buchstaben hinter den Gerichten handelt es sich um die Allergen-Kennzeichnung! (Änderungen vorbehalten)

 

Zusatzstoffe:
(A) Gluten sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
(B) Krebstiere sowie daraus gewonnene Erzeugnisse
(C) Eier
(D) Fische
(E) Erdnüsse
(F) Sojabohnen
(G) Milch
(I)  Schalenfrüchte
(P) Sellerie
(Q) Senf
(R) Sesamsamen
(S) Schwefeldioxid u. Sulphite
(T) Lupinen
(U) Weichtiere

 

X