Aktueller Speiseplan

Hier finden Sie uns unseren aktuellen Speiseplan vom 19.10. – 23.10.2020

Montag
Leberspätzlesuppe(ACGIPT)
Putensaftgulasch mit Semmelknödel(ACGAI)
Tomaten-Paprikasalat

Dienstag
Schinkennudeln (nur Geflügelschinken) teils Vollkorn mit bunter Salatvariation und Joghurtdressing(ACGI45)
Muffins(ACGI6)

Mittwoch
Gemüsebrühe mit Reis
Fischfiguren mit Kartoffeln und frischen karamellisierten Karotten(ACDFEGI)
Gurkensalat(SQ)

Donnerstag
frische Karottenschaumsuppe(AFGP)
Hausgemachter Kaiserschmarrn mit Birnen-Apfelmus(ACGI63)

Freitag
gebrannte Grießsuppe mit Ei legiert(ACGP)       leckere italienische Gemüselasagne (teils Bio)(ACGPI)
gem. Salat mit Joghurtdressing(G)


Wir wünschen einen guten Appetit!

 

 

Bei den Buchstaben hinter den Gerichten handelt es sich um die Allergen-Kennzeichnung! (Änderungen vorbehalten)

 

Zusatzstoffe:
(A) Gluten sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
(B) Krebstiere sowie daraus gewonnene Erzeugnisse
(C) Eier
(D) Fische
(E) Erdnüsse
(F) Sojabohnen
(G) Milch
(I)  Schalenfrüchte
(P) Sellerie
(Q) Senf
(R) Sesamsamen
(S) Schwefeldioxid u. Sulphite
(T) Lupinen
(U) Weichtiere

 

X