Unser Abschluss 2022

Ihren Anfang fand die Abschlussfeier der vierten Klasse in der Kirche: Hier hat der Pfarrer uns eine Geschichte von Abraham und Sara erzählt. Anschließend wurden wir mit Olivenöl gesegnet.

Jetzt ging es auch schon wieder zurück in die Schule. Hier wurde uns vorgelesen zum Thema „Was möchte ich mal werden?“ Außerdem wurde getanzt, gereimt und Geschenke verliehen was das Zeug hält.

Natürlich war auch für das leibliche Wohl aller Anwesenden gesorgt! Nach gemeinsamen Spielen bekam jeder einen Luftballon, den wir in die Luft aufsteigen ließen. Die Überraschung: Nach ca. 10 Stunden hat sich jemand aus Bamberg gemeldet, dass einer unserer Luftballons gefunden wurde! Vielen Dank für diesen tollen Tag!