Besuch aus Amerika

Am 26.07.23 hatte unsere vierte Klasse Besuch aus Amerika. Frau Sarah Marshall aus Vermont, die die Kinder im Rahmen eines Referats schon per Video kennengelernt hatten, besuchte die Klasse.

Sie hatte auch ihre achtjährige Tochter Harper dabei und so wurden viele Informationen über Freizeit, Schule und Gewohnheiten in den USA und Deutschland verglichen und ausgetauscht.

Außerdem wurden unsere Kinder von Frau Marshall angeregt und aufgefordert englisch zu sprechen, was sie sich auch im Laufe der Stunde immer mehr zutrauten.

Zum Schluss gab es noch für jedes Kind einen Pancake mit leckerem Ahornsirup, der für Vermont typisch ist und dort von vielen Familien produziert wird.

Ganz herzlichen Dank für die so interessante und außergewöhnliche Unterrichtsstunde!!!