Miniphänomenta – voller Erfolg am Tag der Öffentlichkeit vom 15.11.2019

Die Private Grundschule hat am Tag der Öffentlichkeit zur Miniphänomenta Bayern des Bildungswerks der Bayerischen Wirtschaft (bbw) e. V. eingeladen: Alle Interessierten und Experimentier-Begeisterten waren herzlich willkommen rund 50 technisch-naturwissenschaftliche Stationen gemeinsam mit den Kindern zu entdecken. Das Bildungsangebot wurde neben dem Schulträger Hubert Döpfer und dem Schulleiter Thomas Rauch ebenfalls von Doreen Dambacher (Projektträgerin, bbw e. V.), Johanna Schneider (Referentin, bayme vbm Geschäftsstelle Oberpfalz) und Arnold Kimmerl (stellvertretender Landrat des Landkreises Schwandorf) eingeführt.
Tolles Feedback zu den spannenden Forschungsstationen von den Besuchern und Schülern sowie eine hohe Besucherzahlen verzeichneten vollen Erfolg für die Projekt-Verantwortlichen.