Private Grundschule öffnete wieder ihre Tür

Zahlreiche Besucher verschafften sich am Samstag, den 24.11.18 einen Einblick in das Schulleben unserer Grundschule.
Wir präsentierten uns dabei mit einem bunten Programm.

So konnten sich die Kinder beispielsweise in die Welt der Piraten und Feen entführen lassen oder lustige Buttons selbst gestalten. Großes handwerkliches Geschick zeigten Erwachsene und Kinder in der gut besuchten Bastelwerkstatt. Ihr mathematisches Können konnten alle bei den Mathespielen in der zweiten Klasse unter Beweis stellen.
Viele Zuschauer beklatschten auch den Dracula Rock, den die erste Klasse als Schwarzes Theater zum Besten gab oder entspannten sich im Spielzimmer bei unterschiedlichsten Brettspielen.

Auch für das leibliche Wohl war bestens gesorgt. Während das Speiselokal „Hufschmiede“ warme Gerichte anbot, versorgte der Elternbeirat die Besucher mit Kaffee und Kuchen.
Mit einem Cocktail an der Milchbar und im Gespräch mit Lehrern und Erziehern ließen viele Gäste ihren Besuch ausklingen.

Bildergalerie zum Durchklicken