Schullandheimaufenthalt 2023

Was für ein unvergessliches Abenteuer!
Vom 17. bis 19. Juli 2023 haben wir mit unserer vierten Klasse im Jugendhaus Knappenberg bei Sulzbach-Rosenberg eine fantastische Zeit verbracht.

Von aufregenden Wanderungen durch die malerische Landschaft, über den spannenden Raketenbau bis hin zu einer geheimnisvollen Höhlenexpedition – wir haben jede Minute genossen und gemeinsam wertvolle Erinnerungen geschaffen.

Natürlich durfte auch der Badespaß im Schwimmbad nicht fehlen.

Doch der Höhepunkt war zweifellos unsere abendliche Party, bei dir wir die Klassengemeinschaft ein letztes Mal so richtig intensiv erlebten.

Wir sind dankbar für diese unvergessliche Zeit und schauen nun voller Vorfreude auf den letzten Abschnitt unserer Schulzeit.

Danke an alle, die diese Fahrt möglich gemacht haben, und an unsere Klassenkameraden für die wunderbare Zeit! Schön war’s!!!